Portugal à mesa do Serra da Estrela!

Mais português que este restaurante é difícil encontrar. Ele é morcela, farinheira, favas, chanfana, pataniscas de bacalhau, queijos e enchidos, sempre com assinatura serrana! Um mundo de sabores tradicionais, temperados com sofisticação e, claro, com qualidade – é isto que oferece o Serra da Estrela do nosso Centro.
Certamente já lhe abrimos o apetite, certo? Mas temos mais a acrescentar: este restaurante apresenta uma tão grande variedade de pratos que pode escolher um para cada dia útil da semana. Ora veja:
2.ª feira – Morcela da Beira com migas, antecedida de queijo da serra e finalizada com doce de ovos com amêndoa.
3.ª feira – Entre com os enchidos da Serra, junte-lhe depois o arroz de pato e remate com o requeijão com doce de abóbora.
4.ª feira – A meio da semana, é dia de experimentar as favas à serrana. Comece com o pão molhado em azeite com ervas aromáticas e finalize a refeição com o queijo da serra com banana.
5.ª feira – A farinheira torrada com grelos é outra excelente opção. Anteceda o repasto com o presunto serrano e finalize-o com o requeijão com mel e nozes.
6.ª feira – Para começar da melhor forma o fim de semana, sugerimos o bacalhau em crosta de broa. Experimente depois o queijo da serra com marmelada de maçã raineta com espumante.
Visite-nos para uma experiência gastronómica tipicamente serrana. Acreditamos que terá todos os motivos para querer voltar ao Serra da Estrela do nosso Centro!