Sabores de primavera no Cascais Kitchen

O tempo quente está aí e nada melhor do que aproveitá-lo para fazer refeições leves ao ar livre. No Cascais Kitchen vai sentir-se num autêntico jardim e para o ajudar a saber o que vai escolher, pedimos ao chefe Rui Menezes que indicasse alguns dos pratos mais icónicos para a próxima estação.

As escolhas são mais do que muitas num espaço onde apetece ficar. Rui Menezes, chef executivo do Cascais Kitchen elegeu algumas das possibilidades para uma primavera mais fresca e cheia de sabor.

O roteiro começa na Tasca Japonesa, com o Menu do Chefe que inclui desde sashimis a temakis, entre outras iguarias nipónicas.

Ainda no oriente, do Envolto, vem a massa primavera com noodles chineses, legumes frescos e camarão salteado.

E para quem está preocupado com a linha, não deve perder no Malha o hambúrguer de salmão temperado com ervas e lima, acompanhado de puré de batata doce com cebolinho e legumes salteados.

Abrimos-lhe o apetite? Então vá até ao Cascais Kitchen e descubra estes e outros sabores, num espaço de 800 m2, com 335 lugares sentados entre food trucks e jardins interiores. Não se vai arrepender!

Tudo o que precisa num único espaço