5 especialidades gregas para provar no novo Pita Gourmet

Conheça os melhores pratos do nosso novo restaurante e não perca as grandes especialidades da casa.

Não se partem pratos à saída – convém avisarmos desde já para não haver posteriores azares. Esta é a única tradição que fica à porta do Pita Gourmet porque, tirando essa, estão todas presentes! O novo espaço, que acaba de abrir no piso 1 do nosso Centro, promete trazer-nos o melhor da gastronomia grega ao prato, todos os dias.

Com lojas nos distritos de Setúbal, de Faro e do Porto, a marca Pita Gourmet tem alguns ex-libris eleitos pelos próprios clientes, que quisemos provar logo no dia de inauguração do restaurante no CascaiShopping. Deixamos-lhe a nossa seleção das cinco especialidades que não pode deixar de provar.

Tiropita | Massa folhada com queijo feta, mel e sementes de sésamo.
Tiropita | Massa folhada com queijo feta, mel e sementes de sésamo.
Moussaka | Beringela, carne picada, molho bechamel e queijo feta.
Moussaka | Beringela, carne picada e molho bechamel com queijo feta.
Gyro | Tomate, alface, cebola roxa, azeitonas e queijo feta.
Pita Vegetariana | Salada, azeitonas e queijo feta.
Suvlaki | Espetadas de frango com bacon e pimentão.
Suvlaki | Espetadas de frango com bacon e pimentão.
Kataifi | Ninhos de massa filo recheado com amêndoas e baunilha.
Kataifi | Ninhos de massa filo recheado com amêndoas e baunilha.

Tudo o que precisa num único espaço