Há peixe fresco no CascaiShopping

Não é só nos hipermercados que há peixe acabado de pescar. Conheça os restaurantes onde encontra as melhores refeições de pescado.

Desengane-se quem pense que apenas de fast food vive um centro comercial. Cada vez há mais restaurantes que lhe proporcionam uma refeição calma. E também há cada vez mais espaços que se estão a especializar em oferecer aos seus clientes peixe fresco, da lota para o seu prato.

Se não acredita, veja a lista com as nossas sugestões de restaurantes e refeições:

Noori

O Noori trouxe os Temakerias, sushi em come, para Portugal. O Sushi é fresco, preparado na hora e à frente do cliente, rápido, de alta qualidade e a um preço muito acessível. Por exemplo, o menu de um noori de salmão ou atum, com sopa de miso ou uma bebida fica por 5,20€. É possível encher o copo com a bebida Noori escolhida no menu, quantas vezes se quiser e sem pagar mais por isso.

Portugália Cervejaria

O restaurante Portugália oferece um ambiente descontraído com paladares tipicamente portugueses, entre mariscos, seja camarão cozido (3,20€ a porção) ou uma sapateira recheada (7,95€); os peixes grelhados ou mergulhados em molho fazem a sua fama. As especialidades no prato passam essencialmente pela açorda de camarão (12,70€ por dose). A cerveja também é um ponto forte e uma imperial custa 1,65€.

Selfish – O Meu Peixe

O Selfish parte de um conceito da Starfoods de peixes frescos grelhados no momento, assim como deliciosos tártaros, braseados e hambúrgueres de atum ou salmão em brioche e bolo do caco de alfarroba. O salmão, o atum, e a dourada são os peixes de eleição da ementa. Os acompanhamentos variam entre a batata assada com rosmaninho, a salada com tomate cereja, o puré de açafrão das Índias, o arroz Thai, ou as batatas fritas frescas. Algumas da sugestões são o lombo grelhado de atum (10,95€), o tártaro de salmão (7,95€) ou ainda a dourada grelhada (10,95€).

Páteo restaurante

O Páteo traz na sua ementa o melhor da comida tradicional portuguesa – o que inclui uma gama de pratos com peixe também. Neste restaurante podemos encontrar açorda de gambas (9€), arroz de polvo (10€), espetada de lulas (10,30€) ou peixes grelhados como salmão (9,50€) ou atum (9,80€).

Hong Sha Long

O Hong Sha Long oferece comida asiática onde se destacam essencialmente o sushi e peixe e camarão que poderá escolher livremente e pedir para grelhar na chapa. A ideia passa por um conceito de tapete rolante, onde a comida vai passando e escolhe-se o que se quer. O menu funciona como buffet e custa 8,25€ ao almoço e 10,90€ ao jantar. Há massas e arroz chau chau. As bebidas não estão incluídas.

Tudo o que precisa num único espaço