Eggcellent: o restaurante onde os ovos são reis
Para os fãs de ovos, este é o verdadeiro paraíso. E foi ao cozinhar uma omelete que surgiu a ideia para o Eggcellent. A marca, criada em 2014, nasceu da paixão pela comida, aliada à vontade de comer de forma saudável.
No Eggcellent são usados apenas os melhores ovos, que provêm de galinhas criadas ao ar livre, o que já valeu ao restaurante o “Good Egg Award”, atribuído pela Compassion in World Farming, uma entidade internacional que tem como objetivo assegurar o bem-estar animal.
https://www.instagram.com/p/B8G0DBmnAON/
Os ovos são, portanto, o ingrediente principal em todos os pratos aqui confecionados, mas a eles aliam-se outros ingredientes, sempre frescos e saborosos, para criar as omeletes, os ovos mexidos ou os wraps. E além da opção tradicional de confecionar os pratos usando os ovos inteiros, há também a possibilidade de os criar apenas com as claras, para quem procura soluções menos calóricas mas igualmente saborosas.
Já lhe abrimos o apetite? Então passe pelo Eggcellent, no piso 1 do CascaiShopping, e delicie-se com estas iguarias!