Arcádia adoça a Páscoa dos portugueses

A Páscoa pede amêndoas à mesa e, no que toca a doçaria tradicional, a Arcádia é especialista.

Açúcar, claras e licor de frutas sem álcool são os ingredientes das Drageias de Licor Bonjour, as famosas amêndoas feitas há mais de 80 anos por esta casa portuense.

A receita veio de Paris, a técnica é 100% artesanal e a produção requer atenção e muita paciência por parte das bordadeiras. Há 30 variedades diferentes, em formas que vão das cenouras aos bebés, passando pelas cerejas e feijões. Os recheios dividem-se entre os aromas de mentol, lima, morango, morango, cereja ou maracujá e o resultado é vendido em sortido ou a peso.
Amêndoas, ovos e coelhos de chocolate estão à sua espera na loja Arcádia no CascaiShopping, no piso 1 com uma nova esplanada, e prometem adoçar a boca e o coração em partes iguais. Neste vídeo conheça o processo final de confeção das Drageias de Licor Bounjour e abra o apetite.

 

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