A sua cozinha vai ficar mais bonita com a Le Creuset

A marca premium de artigos de cozinha acaba de chegar ao piso 1 do CascaiShopping, naquela que é a sua primeira loja no concelho. Descubra as peças que não podem mesmo faltar na hora de elaborar as suas melhores receitas.

Se é apaixonado por culinária, tem olho para receitas deliciosas e não abdica de utensílios bonitos e com qualidade, então tem mesmo de conhecer a Le Creuset, uma marca francesa especialista no fabrico de artigos em ferro fundido, aço inoxidável, alumínio anti aderente e cerâmica, que conta com mais de 90 anos de experiência.

Porque os olhos também comem, a marca aposta em peças práticas, funcionais e com um design inovador, onde a oferta passa pelos tachos cocottes em ferro fundido esmaltado, tabuleiros, formas, terrinas ou panelas, sem esquecer os moinhos pimenteiros e os acessórios para vinhos e espumantes.

No novo espaço do CascaiShopping há muito por onde escolher e não precisa de ser um autêntico chefe para poder rechear a sua cozinha de cor e muito estilo. Veja na galeria as nossas 10 peças favoritas  da Le Creuset.


E já agora, experimente esta receita sugerida pela marca: ‘Caril de abóbora, feijão manteiga e espinafres’.

Ingredientes:
– 1 colher de sopa de óleo vegetal
– 1 cebola em rodelas
– 2 dentes de alho picados
– 40 g de raiz de gengibre descascada e picada
– 1 talo de erva-príncipe (lemongrass) picado
– 1 colher de sopa de pasta de caril Massaman
– 2 folhas de combava (lima kaffir)
– 400 ml de leite de coco
– 100 ml de caldo de legumes
– 500 g de abóbora manteiga descascada e sem pevides e em cubos de 2,5 cm
– 150 g de feijão-manteiga enlatado (peso escorrido)
– 200 g de folhas de espinafre baby lavadas
– Sumo de meia lima
– 2-3 colheres de chá de molho de soja
– 1 malagueta fresca picada (retire as sementes)
– Uma mão-cheia de coentros picados

Preparação:
Aqueça o óleo numa sauté em lume médio, adicione a cebola, o gengibre e a erva-príncipe e deixe saltear 3 a 4 minutos até estarem macios. Acrescente a pasta de caril, as folhas de combava, o leite de coco, o caldo de legumes e a abóbora. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15-18 minutos até a abóbora estar macia. Adicione o feijão e, pouco a pouco, os espinafres. Regue com o sumo de lima e tempere a gosto com molho de soja. Polvilhe com a malagueta e os coentros.

Agora é só por as mãos na massa com a ajuda dos utensílios da Le Creuset e… bom apetite!

Tudo o que precisa num único espaço