8 hambúrgueres que tem mesmo de provar no CascaiShopping

Há hambúrgueres artesanais, no prato, em pão, bolo do caco e combinados. Saiba quais são os que tem mesmo de experimentar.

Toda a gente já passou por uma vontade inexplicável de comer algum tipo de comida. Normalmente os desejos variam, mas no caso dos ‘meat lovers’, geralmente o prato visado é o hambúrguer. Se é um dos apaixonados por esta especialidade, apresentamos-lhe um verdadeiro guia com os melhores hambúrgueres que pode encontrar em diferentes restaurantes.

A febre dos hambúrgueres anda a atrair cada vez mais apreciadores e criadores. Por isso, existem para todos os gostos, sejam eles artesanais, no prato, em pão, bolo do caco ou combinados. No entanto, existem também outras versões que fogem à regra da carne bovina moída e moldada de forma arredondada.

Veja aqui uma lista de oito hambúrgueres que pode encontrar no CascaiShopping:

MiiT Burger  (Miit)

O Miit Burger conta com um hambúrguer de novilho temperado com molho de manteiga e alho, que é servido com dois acompanhamentos à escolha, entre arroz aromatizado, batata rústica ou salada ibérica. Depois é só pedir o molho Made in MiiT e a bebida: groselha de frutos silvestres, limonada, chá gelado ou um sumo de fruta. O menu fica por 6,75€.

Miit Chicken burger (Miit)

O Miit Chicken Burger leva um bife de frango, grelhado no momento, bacon com molho de mel e mostarda – uma combinação que não é de desdenhar. O menu que inclui dois acompanhamentos à escolha (arroz aromatizado, batata rústica ou salada ibérica) e uma bebida (groselha de frutos silvestres, limonada, chá gelado ou um sumo de fruta) fica por 6,75€.

H3 Tuga

O h3 Tuga é o hambúrguer mais português de todos. Leva um ovo estrelado a cavalo, molho de cerveja, alho e louro. Tal como o refere o restaurante, “nas tabernas era servido num prato de barro” e “aqui é servido num prato de porcelana aquecido”. Só isso mudou. Leva dois acompanhamentos (arroz e batata). Com bebida o menu tem o valor de 7,80€.

H3 French

Até parece que o h3 French vem disputar com o h3 Tuga, mas na verdade o foie gras é que “o trouxe”. Este hambúrguer é composto por foie gras fresco, cebola confitada e redução de vinho do Porto. O menu inclui dois acompanhamentos (arroz e batata) e custa 10,50€.

Hambúrguer Portugália

A Portugália é uma cervejaria que prima pelos seus bifes de novilho e o hambúrguer, sendo ele da mesma carne também tem primor. A carne é servida em prato e pode escolher o molho que preferir, seja este o especial Portugália, o de cerveja (uma especialidade onde se realça o sabor do malte) ou o de mostarda (espesso e aromatizado com mostarda de Dijon). O naco de carne é de 180 gramas. O prato custa 8,50€.

Hambúrgueres de atum Selfish

Aqui, o hambúrguer de atum é fresco e pode vir no prato, com coentros, acompanhado com puré e salada e regado de molho de ervas (7,95€) ou em pão, servido com rúcula, tomate e maionese de ostra em bolo do caco de alfarroba (7,45€).

Hambúrguer de salmão Selfish

O hambúrguer de salmão do Selfish vem com funcho e molho à escolha, com puré de açafrão das Índias e salada (7,95€). Este hambúrguer também pode ser servido no pão, com funcho, rúcula, tomate e maionese de limão em pão brioche (7,45€).

Alentejo, pão, azeite e alho

Os hambúrgueres do restaurante “Alentejo, Pão, Azeite e Alho” são gourmet e os ingredientes vão variando conforme os dias – podem ser confecionados com espinafres, maçã, queijo e regados com molho a portuguesa, molho de mostarda, molho da serra (com queijo da Serra) ou molho do Porto (com vinho do Porto). Vêm sempre no prato acompanhados de batata frita e arroz e custam 5,95€.

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