Red: só para carnívoros

“Red – We like it raw” é o novo conceito do food court do CascaisShopping. Dedicado ao rosbife, tem sete menus e outros tantos acompanhamentos. Venha conhecer estas iguarias!

Carnívoros, há boas notícias no CascaiShopping! Acabou de chegar ao food court o “Red – We like it raw”, uma ideia de João Falcão, Miguel Marecos e Paulo Lima. Apaixonados por rosbife, decidiram  apresentar um conceito em que a estrela fosse este típico prato britânico.

Somos carnívoros assumidos e sabemos que viemos dinamizar a área da restauração com um conceito especializado em rosbife. Muita gente gosta de carne, mas quase ninguém sabia onde poderia ir para fazer uma refeição de rosbife. Agora, a realidade é outra

E há tantas opções! Além do mais simples, há o de “Camarão” (rosbife, camarão, coentros, molho de carne e azeite picante de alho), o “Serra” (rosbife, cogumelos portobello e queijo), o “Bacon & Egg” (rosbife, bacon, ovo, cheddar, confit de malaguetas e molho de carne), o “Foie Gras” (rosbife, foie gras, confit de cebola, esparregado e molho de carne), o “Mascarpone” (rosbife, rúcula, tomate, croutons e molho mascarpone) e a “Salada Red“. No capítulo dos acompanhamentos, cada prato pode vir com batata doce frita, arroz basmati, cuscuz, batata palito, chips de batata doce, salada ou yorkies (mini empadas recheadas).

“Desde sempre quisemos criar uma marca independente e icónica de monoproduto, que fosse multifacetada em termos de combinações”, referem.

E parece terem conseguido. Venha experimentar esta novidade no piso 0, junto à Pizza Hut. Mas para já, abra o apetite com este vídeo do bestseller Red, o “Bacon & Egg”!

 

Tudo o que precisa num único espaço